コメント
2児ママ
今時期だと、スイカやきゅうりなどいかがですか?😃茹でたお肉を野菜の上に乗せてドレッシングかけたりも🥗
えるさちゃん🍊
ゼリーとか酢の物とか食べてました!
あとは梅干しとかお茶漬けとか!
2児ママ
今時期だと、スイカやきゅうりなどいかがですか?😃茹でたお肉を野菜の上に乗せてドレッシングかけたりも🥗
えるさちゃん🍊
ゼリーとか酢の物とか食べてました!
あとは梅干しとかお茶漬けとか!
「食べづわり」に関する質問
現在妊娠8週です。 食べづわりとヨダレづわりがあり 1日1回~2回嘔吐しちゃいますが、水分とれていてご飯も食べれてます。 いま嘔吐しちゃった際に喉が凄く痛くなってあつくなり コーヒー色の茶色のものがでてきました。…
16w1d妊婦です。 パートナーとの事について相談があります。 私は在日フィリピン人で祖母の代から日本に暮らしています。 ビザは定住者というビザで、あとちょっと日本に住み続ければ永住者になり、申請すれば日本国籍に…
3人目(以降)の妊娠期の体調について。 2人目までつわりも軽めで産まれるまで健康妊婦でしたが、3人目は重めの吐きづわりと未だモヤモヤする食べづわりと、2人の子育て+妊娠中の身体のフォローと思ったらお腹が大きくなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スイカ大好きです♡!
お肉と野菜、、確かに茹でれば低カロリーでさっぱりでいいかもです🥗
2児ママ
スイカ美味しいですよね〜🩷サッパリして良いです🍉きゅうりも味噌マヨネーズで食べると進みますよ〜。念の為皮が汚いと怖いので、塩で洗ってから熱湯かけて消毒してから、食べてます。
お野菜をとると、葉酸も取れますし、ビタミンも取れます♪夏野菜は食べやすいのが多いですね♪
あと、茄子を炒めるかレンチンして、ポン酢に少しお砂糖を加えたもので食べても美味しいですよ〜🥰