妊娠・出産 お腹が空いている時に食べるおすすめのレシピや市販の食べ物は何がありますか?体重が増えてしまって心配です。7週目です。 食べづわりっぽくて 気持ち悪いとかはあまりないんですけど ただただひたすらにお腹が空きます... そんなとき、何食べれば良いですかね😭😭 何がいいレシピとか市販のものありませんか😭 まだ7週なんですけど体重がすでに増えてます💦 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 体重 妊娠7週目 レシピ 食べづわり はじめてのママリ🔰 コメント 2児ママ 今時期だと、スイカやきゅうりなどいかがですか?😃茹でたお肉を野菜の上に乗せてドレッシングかけたりも🥗 6月25日 はじめてのママリ🔰 スイカ大好きです♡! お肉と野菜、、確かに茹でれば低カロリーでさっぱりでいいかもです🥗 6月25日 2児ママ スイカ美味しいですよね〜🩷サッパリして良いです🍉きゅうりも味噌マヨネーズで食べると進みますよ〜。念の為皮が汚いと怖いので、塩で洗ってから熱湯かけて消毒してから、食べてます。 お野菜をとると、葉酸も取れますし、ビタミンも取れます♪夏野菜は食べやすいのが多いですね♪ あと、茄子を炒めるかレンチンして、ポン酢に少しお砂糖を加えたもので食べても美味しいですよ〜🥰 6月25日 えるさちゃん🍊 ゼリーとか酢の物とか食べてました! あとは梅干しとかお茶漬けとか! 6月25日 おすすめのママリまとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スイカ大好きです♡!
お肉と野菜、、確かに茹でれば低カロリーでさっぱりでいいかもです🥗
2児ママ
スイカ美味しいですよね〜🩷サッパリして良いです🍉きゅうりも味噌マヨネーズで食べると進みますよ〜。念の為皮が汚いと怖いので、塩で洗ってから熱湯かけて消毒してから、食べてます。
お野菜をとると、葉酸も取れますし、ビタミンも取れます♪夏野菜は食べやすいのが多いですね♪
あと、茄子を炒めるかレンチンして、ポン酢に少しお砂糖を加えたもので食べても美味しいですよ〜🥰