妊娠・出産 36週5日で出血し、入院中。おしるしと言われるが量が多い。お産が進行中で陣痛も始まっている。歩くとお産が進むが、寝る時は寝るように。 36w5d で出血→入院になりました🏥 助産師さん曰く おしるしだけど量が多いとの事 もうお産進んできてて、 少しずつ陣痛も始まってます。 歩き回ってた方がいいのかな(´・ω・`) 動いてた方がお産進むよ! でも寝れる時に寝なよ!って言われて 分からない🤣🤣 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠36週目 36w5d お産 助産師 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ もうすぐですね😍✨ 私なら、あと1日ちょっとで37週正規産なので、しばらく寝ておきます🤭💕 6月25日 はじめてのママリ🔰 もう既にかなり痛くて 寝てらんないんですよねー🤣🤣🤣 あと1日持って欲しい気持ちもあります🥹 6月25日 ママリ もうかなり痛みが強まっているのですね! それなら歩き回ります😆 いつ出てくるかわかりませんが、もうこの週数なら出てきても問題ないですもんね☺️💕 安産ですように☺️✨ 頑張ってください😊‼️ 6月25日 はじめてのママリ🔰 今5分起きでかなり痛くなってます🥹 ありがとうございます😭😭💓💓 頑張ります!!! 6月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠36週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう既にかなり痛くて
寝てらんないんですよねー🤣🤣🤣
あと1日持って欲しい気持ちもあります🥹
ママリ
もうかなり痛みが強まっているのですね!
それなら歩き回ります😆
いつ出てくるかわかりませんが、もうこの週数なら出てきても問題ないですもんね☺️💕
安産ですように☺️✨
頑張ってください😊‼️
はじめてのママリ🔰
今5分起きでかなり痛くなってます🥹
ありがとうございます😭😭💓💓
頑張ります!!!