コメント
はじめてのママリ🔰
うちは夫が常識の範囲で好きにしてね、ってタイプなので美容代は節約しつつそこから遣ってます。
でもお小遣い制なら眉毛は先ず削るかなー。
次にまつ毛かなぁ。
退会ユーザー
わたしは、まつぱをセルフにしました😂
-
4107🎀
セルフに挑戦するのがもうすごいです✨上手にできる気がしません🥲
- 6月25日
ミニー
お小遣い制ではなく
美容院は一年に3回位で他は何もしてないです!
美容代かけたいなーって思うけど
結局、子供の服とか買っちゃいます😂
-
4107🎀
ロング似合わないからミニボブを保ってるんですけど、欲張りなんですかね😭
- 6月25日
はじめてのママリ🔰
カツカツなら削るしかないですよね😂
私ならエステかな〜
正社員ですが美容院は年に2〜3回しかいかないですし(縮毛矯正ついでにカット)、カラーはセルフ、まつぱは3ヶ月に一度、ネイルも眉毛もセルフです!
年間で4万も行ってないですね!
-
4107🎀
実はエステはまだやっていないのですが、誘われてますがカツカツすぎて余裕ありません🥹
まつぱ3ヶ月もつんですか!?すごすぎます、、削るなら眉毛かな~と思ってますがいかんせん自分では下手すぎて、、😂- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
誘われてやるエステ碌なもんじゃないので私絶対やらないんですよね😂
付き合いで使うお金とか勿体なすぎて😂
もちろん自分でここだ!って決めたエステなら通いますが!
私はもちますね!ギリギリって感じではありますが!
眉毛は一回やってもらえばそれの通りに整えるだけなので全然セルフでいけますよ🙆♀️- 6月25日
-
4107🎀
1回体験だけいって効果はすごいなーとほんとに思ったけど、友達の親戚っていうのがあって、、できれば体験さえ関わりたくなかったです(笑)
まつげ1ヶ月でぼさぼさになっちゃいます😂- 6月25日
スポンジ
お小遣い制ではないですが専業なので普通に主人が出してくれてます。
その中で削るならまずは眉毛、次にトリートメントですね。
トリートメントは家で業務用のやつ買ってやると安いですし😅
-
4107🎀
トリートメントって意味あるかな?と思いつつくせ毛なのでやってしまいます🤦♀️甘えてますよね…
ありがとうございます✊- 6月26日
4107🎀
削るなら眉毛優先で考えてます😭
ありがとうございます😭