コメント
えーたんはーたんママ
わたしも最終生理日から数えての週数より1週くらい小さめだね〜と最初言われましたが、次の検診では週数相当かな〜と言われました(^^)
ひとりめの時も生まれるまでずっと小さめでしたが元気に生まれてきましたし、今後先生に異常があって小さい、、等言われないなら気にしなくて大丈夫ですよ♪
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
私は15wの頃、予定より4d程小さいと言われました!
でも、全体的に小さい(手や足など部分的に小さい部分があるわけではない)から、これからだよ(*´∀`*)とも言われました!
不安になる気持ちわかります(´;ω;`)
-
Yuka
先生の何気ない一言に心配になっちゃって(;_;)
赤ちゃんのためにもあまり考え過ぎないようにします。- 2月4日
ゆままん
私も2人目は初期から小さいと言われています!
排卵周期がズレたのか
今でもよくわかりませんが
1週間くらいのズレがありました!
今でも少し小さめですが
順調に育ってます!!
スクスク大きくなると思いますよ(*^^*)
-
Yuka
ネットで原因を調べているうちに、1人で不安になって落ち込んじゃって(;_;)
旦那さんは大丈夫だよ〜。って呑気に言ってるので、次回の検診を楽しみにのんびり待ちたいと思います。
ありがとうございますm(__)m- 2月4日
マーンマ♬
私も初期からずっと小さめです!
今だに、ギリギリの大きさなのでエコーとかすごく時間かけてみてくれますが…
胎盤に問題なし!臍の緒の血流に問題なし!羊水の量に問題なし!
なんでだろうね?って感じです。
ただ逆子ちゃんなだけですσ(^_^;)
私も旦那2500ギリギリで、小さく産まれてるから遺伝とかあるのかなぁ?くらいに思ってます!
大きさ的には、予定日が10日違いますね‼︎でも、元気に胎動もありますし、赤ちゃんの推定体重は増えてはいるので(^^)
ちゃんと成長してくれると、思いますよ(≧∀≦)
Yuka
調べると不安なことも出てくるので心配で、、
ありがとうございます。
あまり考え過ぎないようにします!