子育て・グッズ 息子がヘルパンギーナで熱が下がり、登園のタイミングが分からない。解熱後24時間待つ必要がないが、いつ登園すべきか悩んでいます。 息子木曜日の昼から発熱し、金曜日に受診したらヘルパンギーナで 今日の夜中は39℃以上 9時頃37℃の微熱 今は平熱に戻って、今の状態だと熱があがらなさそうなのですが、皆さんならいつ登園させますか? 園に確認したところコロナが第5類になったので、解熱後24時間してから登園というのはなくなったみたいです🫡! 息子は療育園に通ってて、私はお仕事をしてないです! 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 息子 療育 ヘルパンギーナ 🍻 コメント はじめてのママリ🔰 食事は食べれてますか?? うちは熱が下がって食欲が戻ったらって言われました! 6月25日 🍻 コメントありがとうございます☺️! 食事は食べれて、水分はとれてます🥲✨️ (のどが痛いのか摂取する物は選んでますけれど) 6月25日 はじめてのママリ🔰 それならいつも通りなんでも摂取できるようになれば登園でいいと思います🙆♀️ 6月25日 🍻 ありがとうございます😄! 6月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍻
コメントありがとうございます☺️!
食事は食べれて、水分はとれてます🥲✨️
(のどが痛いのか摂取する物は選んでますけれど)
はじめてのママリ🔰
それならいつも通りなんでも摂取できるようになれば登園でいいと思います🙆♀️
🍻
ありがとうございます😄!