子育て・グッズ 授乳間隔についてです。生後2ヶ月なんですが、夜はよく寝てくれる子で8… 授乳間隔についてです。 生後2ヶ月なんですが、夜はよく寝てくれる子で8時間や9時間寝てくれます。日中もよく寝る日は5時間や4時間寝てる時があるんですが、日中はやっぱり3時間くらい経ったら起こしてあげるべきでしょうか?飲みむらも日によってあったりする子なので成長しているか心配です💦 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 生後2ヶ月 授乳間隔 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 体重が増えてるから問題ないと思いますよ☺️ うちの子は逆に授乳が頻回で足りてないんじゃないかと思って、しょっちゅう体重測ってました😅 6月25日 はじめてのママリ コメントしてくださりありがとうございます😊体重は健診の時にしか測ってないので次の検診であまり増えていなかったら起こしてあげるようにします! 6月25日
はじめてのママリ
コメントしてくださりありがとうございます😊体重は健診の時にしか測ってないので次の検診であまり増えていなかったら起こしてあげるようにします!