コメント
退会ユーザー
体重が増えてるから問題ないと思いますよ☺️
うちの子は逆に授乳が頻回で足りてないんじゃないかと思って、しょっちゅう体重測ってました😅
退会ユーザー
体重が増えてるから問題ないと思いますよ☺️
うちの子は逆に授乳が頻回で足りてないんじゃないかと思って、しょっちゅう体重測ってました😅
「授乳間隔」に関する質問
これって直母拒否が始まってきているのでしょうか、、。 ここ数日昼間〜寝る前の授乳の時に最初はごくごく飲んで1-3分経たないうちに泣きながら乳首離してまた咥えてまたすぐ離しての繰り返しです。何時間も授乳間隔あい…
もうすぐ9ヶ月ですがお茶を飲みません🥲 ストロー飲み、コップ飲み2ヶ月ほど試しましたが 味が嫌なのかサラサラの液体が嫌なのか 麦茶もお水もほぼ飲まないです💦 今のところ水分補給は母乳と離乳食のスープとかの水分の…
【授乳間隔について】 きのうで生後7ヶ月になった娘がいますが、授乳間隔がいまだに2〜3時間です⏰ 離乳食もまだ量も多くないのでしょうがないのかなと思うのですが、いつ頃から間隔空きはじめましたか? あとはお昼寝回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントしてくださりありがとうございます😊体重は健診の時にしか測ってないので次の検診であまり増えていなかったら起こしてあげるようにします!