コスデコの美容液使ったら肌がめちゃめちゃ荒れたんですがコスでこのパウダーも買わない方がいいでしょうか?
コスデコの美容液使ったら肌がめちゃめちゃ荒れたんですがコスでこのパウダーも買わない方がいいでしょうか?
- みふ(1歳8ヶ月)
コメント
ままり
合う合わないがあるので、怖いですよね💦
私はCHANELの化粧品全部荒れます😂😂
退会ユーザー
化粧品って本当に合う合わないが大きいですよね。コスメカウンターに行けるのであれば買いたいけど肌荒れが心配でサンプルもらえないか聞いてみるか、タッチアップしてもらうといいかもしれません😭
わたしも合うもの合わないものすごいあるので、口コミがあてになりません💦💦
-
みふ
なるほど!!ネットで買おうと思ってたのですが、店舗に行って聞いてみようと思います!!口コミはあてにならないですよね🥹ありがとうございます😳
- 6月25日
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
私は基礎化粧品はデパコスプチプラ問わずメーカー品NGですが、日焼け止め以降の化粧品はクレドやシュウウエムラでも大丈夫なタイプです🙆🏻
もし私みたいなパターンなら、パウダーだったら大丈夫かもしれません😊
カウンターでタッチアップされてみてください🥰
-
みふ
そうなんですね!😳タッチアップしてもらうのが確実ですよね。ありがとうございます😊
- 6月25日
みふ
全部ですか!だめかな…😇
デパコス買って合わなかった時のショック大きいですよね🥺