※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みふ
ファッション・コスメ

コスデコの美容液使ったら肌がめちゃめちゃ荒れたんですがコスでこのパウダーも買わない方がいいでしょうか?

コスデコの美容液使ったら肌がめちゃめちゃ荒れたんですがコスでこのパウダーも買わない方がいいでしょうか?

コメント

ままり

合う合わないがあるので、怖いですよね💦
私はCHANELの化粧品全部荒れます😂😂

• みふ

みふ

全部ですか!だめかな…😇
    デパコス買って合わなかった時のショック大きいですよね🥺

• 6月25日

化粧品って本当に合う合わないが大きいですよね。コスメカウンターに行けるのであれば買いたいけど肌荒れが心配でサンプルもらえないか聞いてみるか、タッチアップしてもらうといいかもしれません😭
わたしも合うもの合わないものすごいあるので、口コミがあてになりません💦💦

• みふ

みふ

なるほど!!ネットで買おうと思ってたのですが、店舗に行って聞いてみようと思います!!口コミはあてにならないですよね🥹ありがとうございます😳

• 6月25日
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

私は基礎化粧品はデパコスプチプラ問わずメーカー品NGですが、日焼け止め以降の化粧品はクレドやシュウウエムラでも大丈夫なタイプです🙆🏻
もし私みたいなパターンなら、パウダーだったら大丈夫かもしれません😊
カウンターでタッチアップされてみてください🥰

• みふ

みふ

そうなんですね!😳タッチアップしてもらうのが確実ですよね。ありがとうございます😊

• 6月25日