コメント
ママ
おめでとうございます^_^
生理予定日から2週間後で6wなのでそれくらいに行けばいいかなと思います✨
ママリ
2日の行為で妊娠だと思うので、誤差はあると思いますが、6月30日で6週になります!
なので、6週までなら明日から〜金曜日までに受診の方がいいです。
-
❤️
丁寧にありがとうございます🥺💓
そしたら30日空きがあれば30日受診したいと思います🫡❤️- 6月25日
ママ
おめでとうございます^_^
生理予定日から2週間後で6wなのでそれくらいに行けばいいかなと思います✨
ママリ
2日の行為で妊娠だと思うので、誤差はあると思いますが、6月30日で6週になります!
なので、6週までなら明日から〜金曜日までに受診の方がいいです。
❤️
丁寧にありがとうございます🥺💓
そしたら30日空きがあれば30日受診したいと思います🫡❤️
「生理」に関する質問
入院バッグを準備している途中です。 以下、病院から準備してと言われているもの ・前開きのパジャマ(2着) ・下着類(産褥ショーツ複数枚・インナー類) ・夜用生理用ナプキン(1袋) ・タオル(シャワー後使用分) ・食事時の箸・ス…
流産後の妊娠ですが、不安です。 9月に稽留流産をしました。そのご2回生理を見送って 今回妊娠することができました。 5週後半と思って受診しましたが、まだ4週6日でした。 前回は自分の生理との計算と2週間も違いま…
産後1日目生理きたかも?って思ったけど すごい少量の出血 ティッシュで拭いたら血がつく程度 ただ生理中の時のようにムカムカする症状はある これから出血増えてくると思いますか? 妊娠前に不正出血もあったりなのでそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤️
ありがとうございます🥺
生理予定日が今日なんですが私生理周期ほかの方より長め?(33日ぐらい)なのと断乳後生理2回しかきていなくてまだ不安定だったりしてたので予定日あるようでないような…感じで悩んでました🫠😂
3人目の時検査薬して線が出て計算して行ったつもりが早すぎで胎嚢すら見えず…😂
心拍確認までに3回も行く事になっちゃったので早すぎるのは避けたいなーと思ってて😂😂
来週から再来週あたり行ってきます🫡❤️