コメント

ママ
おめでとうございます^_^
生理予定日から2週間後で6wなのでそれくらいに行けばいいかなと思います✨

ママリ
2日の行為で妊娠だと思うので、誤差はあると思いますが、6月30日で6週になります!
なので、6週までなら明日から〜金曜日までに受診の方がいいです。
-
❤️
丁寧にありがとうございます🥺💓
そしたら30日空きがあれば30日受診したいと思います🫡❤️- 6月25日
ママ
おめでとうございます^_^
生理予定日から2週間後で6wなのでそれくらいに行けばいいかなと思います✨
ママリ
2日の行為で妊娠だと思うので、誤差はあると思いますが、6月30日で6週になります!
なので、6週までなら明日から〜金曜日までに受診の方がいいです。
❤️
丁寧にありがとうございます🥺💓
そしたら30日空きがあれば30日受診したいと思います🫡❤️
「妊娠6週目」に関する質問
先週(5w5d)で胎嚢確認はできたのですが小さすぎ?成長が少し遅い?みたいで多分今週(6w5d)は心拍確認できないだろうとのことで来週(7w3d)の心拍確認の診察予約になりました。 この2週間ドキドキで気持ちもネガティ…
妊娠したことを上の子にいつ伝えましたか? 現在6w5dの妊婦です。 5歳と3歳の娘がいますが、妊娠についていつ伝えたか参考にしたくて質問しました。 私自身前回7wで流産を経験したため、まだ伝えるつもりは無いのですが…
9週の壁が不安です。顕微授精、凍結胚移植にて5BCの卵を移植し、6w4dと8w3dで心拍確認ができ、クリニックを卒業しました。現在8w6dです。 6w4d時点ではCRLが平均より小さかったものの、8w3dでは平均まで育っており、心拍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤️
ありがとうございます🥺
生理予定日が今日なんですが私生理周期ほかの方より長め?(33日ぐらい)なのと断乳後生理2回しかきていなくてまだ不安定だったりしてたので予定日あるようでないような…感じで悩んでました🫠😂
3人目の時検査薬して線が出て計算して行ったつもりが早すぎで胎嚢すら見えず…😂
心拍確認までに3回も行く事になっちゃったので早すぎるのは避けたいなーと思ってて😂😂
来週から再来週あたり行ってきます🫡❤️