※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ムーニーマンナチュラルLサイズを使っている方への質問ですが、使用後のテープが途中で切れることはありますか?

ムーニーマンナチュラルLサイズ使われてる方
使用後にとめるテープがいつもひっぱると途中で切れてしまって使いにくいのですが、どうですか?

コメント

kuma

私は切れたことないです💦
引っ張りすぎなのでは🤔?
伸びるテープはメリーズのイメージなのですがムーニーマンもでしたっけ🤔?

• kuma

kuma

ですよね?
    メリーズは伸びるテープですが、ムーニーマンは伸びるテープじゃないので伸ばさず貼るだけだと思います!

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これは伸ばすタイプじゃなかったのですね?💦

• 6月25日
  • kuma

kuma

ですです!

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伸ばして一周してテープの上に張り付けてたので伸ばしすぎですね💦💦旦那に聞いたら旦那は伸ばさずとめてたみたいでした😨何度もご丁寧に返信いただきありがとうございました!これからは伸ばさずとめます!!

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

ムーニーマンナチュラルはLサイズはお尻にテープがついていて引っ張るタイプです。一度メリーズをもらったことかありテープの伸びがよくて。ムーニーマンナチュラルは気をつけて引っ張ってもかなりの確率で切れてしまいます。。