りんりん
赤ちゃん用のシャンプーボディソープ持っていきました🥺
はじめてのママリ🔰
普段使いはしてないんですが、お出かけの時はおしゃぶり持って行きます!抱っこもダメで授乳もできないときに泣いたら吸わせてます😌
ママリ
絵本とかお気に入りのオモチャがあるとぐずった時に使えるかもです🥹
りんりん
赤ちゃん用のシャンプーボディソープ持っていきました🥺
はじめてのママリ🔰
普段使いはしてないんですが、お出かけの時はおしゃぶり持って行きます!抱っこもダメで授乳もできないときに泣いたら吸わせてます😌
ママリ
絵本とかお気に入りのオモチャがあるとぐずった時に使えるかもです🥹
「服」に関する質問
保育園服どこで買ってますか? 4月から1歳クラス男の子です 薄着保育なので半袖短パン指定、フードと紐が禁止です H&Mとか西松屋で見てたんですが短パンがあんまりバリエーション無いのと紐ついてるものばかりで… どこか…
出産祝いでいただいたのですが、これは肌着ですか?笑 これだけでお出かけできるような服ですか? 上に何か羽織らすのか、もう少し暖かくなったらこれだけで出れるのですか? 分からなくて教えてください🙇🏻♀️
赤ちゃんにユニクロの前開きボディスーツ着せてるよ!という方、他に何を着せてますか? 今、短肌着とコンビ肌着に服を着せてますが、ボディスーツ気になっています! 着せる場合は短肌着とセットにしてますか…?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント