※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

食べ悪阻で少しずつ食べたい方、何を食べていましたか?

食べ悪阻でちょこちょこ食べてないと気持ち悪くなっていた方、何を口にいれていたり少しずつ食べていましたか?

今5wで空腹が気持ち悪くなるんですけどそんなに沢山は食べられません。でもまたすぐ空腹で気持ち悪くなってを繰り返すので何か少しずつ食べたいと思っています。

ですが、何を食べたいかサッパリ分かりません😂
気持ち悪いから食べたいものもなく、でも何か食べたくて、、

みなさん何を少しずつ食べていましたか?

コメント

エナ

私じゃがりこを近くにいつも置いてました🫢あと速攻元気っていうウイダーみたいなドリンクゼリーです☺️
マックのポテトは私には合わず胃もたれして酷い目にあいました😭😭😭

はじめてのママリ🔰

果汁グミのぶどうをよく食べていました!

はじめてのママリ🔰

私は妊娠前は甘いもの大好きだったのにつわりの間は受け付けなくなったので、ミニおにぎりたくさん冷凍しておいてちょこちょこ食べたり、冷凍たこ焼きを食べてました😂
あとは酸っぱいのも食べれたのでかむかむレモンもカバンに常に入れてました👍

ゆゆゆ

今食べづわりですが、何か食べるとガスの異常発生でゲップガス溜りの腹痛吐き気が出るのでサッパリしたものしか食べられません💦
きゅうりの浅漬け、ミニしらす丼、冷麺、ナスとオクラの煮浸し、キウイ、ぶどうなんかを食べて凌いでます😇