妊娠・出産 13週の妊婦です。お腹の左下に違和感と少しの痛みがあります。便秘の腹痛と張りの違いはありますか? お腹の張りがよく分かりません。今13週です。 この時期で便秘での腹痛と張りの違いは全然違いますか? お腹が固くなる感じはないのですが、お腹の一部(へその左下)に違和感があり、ほんの少しだけ痛みます。そこを触っても固くないですしすぐおさまります。 便秘体質で今3日ほど出てないので便秘の腹痛かなと思ったのですが、張りは必ず固くなる感じですか? 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 妊娠13週目 お腹の張り 体質 はじめてのママリ コメント るな 基本張りは固くなります! 私は逆に張ってたのにそれを胎動だと勘違いして赤ちゃんの苦しいサイン気付かず切迫入院しました💧 6月25日 はじめてのママリ ありがとうございます。 今二人目妊娠中なのですが、一人目の時張りが全くなくていまだに分からずです。 胎動感じるようになった時も注意しようと思います。 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
今二人目妊娠中なのですが、一人目の時張りが全くなくていまだに分からずです。
胎動感じるようになった時も注意しようと思います。