お出かけ ディズニー以外で子連れで現実逃避できる場所を探しています。ディズニーは値段が高いので他の場所を教えてほしいです。 子連れで現実逃避できる場所って ディズニー以外でどこありますか😭😭 もういろいろ疲れちゃったので ディズニーに行こうかと思ったのですが、 値段が高すぎて踏みとどまりました...🥲 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 子連れ 値段 ちょん(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ディズニーに行きたいならディズニーに行くのが1番です‼️現実逃避ですから☺️ 6月25日 ちょん コメントありがとうございます! やっぱりディズニー行っちゃうのが 1番いいですよね🥹 今日行っちゃおうかと思ったのですが、 現地めちゃくちゃ暑いみたいで 全く行く準備出来てないし 近々しっかり準備して 1人で2人連れて行ってきます😭🫶 6月25日 はじめてのママリ🔰 1人で2人連れて行かれるんですね💦ゆったりめアトラクションに乗って、課金できるところはして現実逃避してきてください☺️ 私もいろいろ疲れてきてしまって、、、現実逃避で夏に8年ぶりディズニー行きます!普段はケチケチばばぁなのにバケパにしたので、お金はぶっ飛んでいきますが💦そのあとが怖いですが💦笑 お互い発散しましょー! 6月25日 ちょん 旦那はほぼ毎日仕事で 次いつ休みだかわかんないんです😭 元々私も夏休みに行こうかとは話していたんですけど、 私の心が待てそうになくて🥹笑 バケパにされたのですねー😳✨ 私は1時間半くらいでいけるのもあって 未だにバケパしたことないんです🥺 バケパはお金めちゃくちゃかかりますが 絶対素敵な日になりますね🥰 6月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦大変。。現実逃避しましょう!なんなら夏休みも行きましょう!! 1時間半でディズニー行けるの羨ましいです☺️私は新幹線、電車と乗り継いでいくので、片道3時間くらいかかります💦 最近仕事がきつくて家事育児までなかなか手が回らず、アップアップな毎日ですが、ディズニー励みに頑張ってる感じです 6月25日 ちょん 帰りも夜遅くて、 もう子ども2人見るの 疲れちゃいました😂 現実逃避します〜🥹🥹 それはかなり遠いですね😭💦 バケパで大正解です🥺❤️ お仕事されているんですね🥲 それなのに家事育児まで お疲れ様です😭🙏 私もディズニー行くために頑張ります🥲 6月25日 はじめてのママリ🔰 毎日お疲れ様です💦ずっとワンオペなんですね🥺 現実逃避しましょーね☺️‼️ 6月25日
ちょん
コメントありがとうございます!
やっぱりディズニー行っちゃうのが
1番いいですよね🥹
今日行っちゃおうかと思ったのですが、
現地めちゃくちゃ暑いみたいで
全く行く準備出来てないし
近々しっかり準備して
1人で2人連れて行ってきます😭🫶
はじめてのママリ🔰
1人で2人連れて行かれるんですね💦ゆったりめアトラクションに乗って、課金できるところはして現実逃避してきてください☺️
私もいろいろ疲れてきてしまって、、、現実逃避で夏に8年ぶりディズニー行きます!普段はケチケチばばぁなのにバケパにしたので、お金はぶっ飛んでいきますが💦そのあとが怖いですが💦笑
お互い発散しましょー!
ちょん
旦那はほぼ毎日仕事で
次いつ休みだかわかんないんです😭
元々私も夏休みに行こうかとは話していたんですけど、
私の心が待てそうになくて🥹笑
バケパにされたのですねー😳✨
私は1時間半くらいでいけるのもあって
未だにバケパしたことないんです🥺
バケパはお金めちゃくちゃかかりますが
絶対素敵な日になりますね🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦大変。。現実逃避しましょう!なんなら夏休みも行きましょう!!
1時間半でディズニー行けるの羨ましいです☺️私は新幹線、電車と乗り継いでいくので、片道3時間くらいかかります💦
最近仕事がきつくて家事育児までなかなか手が回らず、アップアップな毎日ですが、ディズニー励みに頑張ってる感じです
ちょん
帰りも夜遅くて、
もう子ども2人見るの
疲れちゃいました😂
現実逃避します〜🥹🥹
それはかなり遠いですね😭💦
バケパで大正解です🥺❤️
お仕事されているんですね🥲
それなのに家事育児まで
お疲れ様です😭🙏
私もディズニー行くために頑張ります🥲
はじめてのママリ🔰