コメント

ママリ
私は妊娠中、切迫で不安が強かったので、当帰芍薬散を出してくれてました!張り止め兼不安に対して、みたいな感じでしたよ☺️
ママリ
私は妊娠中、切迫で不安が強かったので、当帰芍薬散を出してくれてました!張り止め兼不安に対して、みたいな感じでしたよ☺️
「マタニティブルー」に関する質問
臨月入って突然情緒不安定になりました。 娘に怒鳴り散らしてしまって、でもコントロールできず地獄です。娘の方が地獄ですよね…。 今まで頑張っていた食事制限も、 もうどうでもいいやーとなり毎日ファストフード爆食い…
夫が好きすぎて辛いです。 不妊治療でようやく授かった我が子にもうすぐ会えるのに、夫との2人生活が終わる寂しさでこのところずっと情緒不安定です。 現在遠方に里帰り中で会えていないため余計心細いのもあると思うんで…
旦那さんのことを信じていたのに 隠し事をされてて 信用できなくなったって方いますか?? マタニティブルーなんですかね😢? 謝られたけど内容よりも隠されたという 事実にショックを受けていて涙が出ます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりん
ありがとうございます!次の病院金曜日なので薬局で探してみます🙏✨
ママリ
薬局で探すと自己判断になってしまうので、産院で先生に相談されるのがいいと思います💦
まりん
そうですよね😅聞いてみます✨