妊娠・出産 上の2人が冬生まれなので初めて夏の産後を経験してますが授乳ブラ+母乳… 上の2人が冬生まれなので 初めて夏の産後を経験してますが 授乳ブラ+母乳パット、蒸れませんか?🥺 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 母乳 産後 冬生まれ 授乳ブラ ayu(1歳7ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント みぃ 蒸れてました😩 私が使ってた授乳ブラ分厚いしかぶれてました🤣 6月25日 ayu かゆくなってきますよね😭 何か対策されてましたか?? 6月25日 みぃ そのまま服にパット貼ってましたが、ズレてましたね😹 あとはもう、パタパタして風行くようにしてました!笑 6月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu
かゆくなってきますよね😭
何か対策されてましたか??
みぃ
そのまま服にパット貼ってましたが、ズレてましたね😹
あとはもう、パタパタして風行くようにしてました!笑