※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

沖縄でここ本当におすすめ!また泊まりたい!というホテル教えてください!!🌻🌈

沖縄でここ本当におすすめ!また泊まりたい!というホテル教えてください!!🌻🌈

コメント

はじめてのママリ🔰

本島でしたら
ハレクラニ(ホスピタリティ最高、プール微妙)
ハイアット瀬良垣、ブセナ(コスパ、バランス良)
子どもが赤ちゃんのうちは、ウザ(プライベート感◎)、ヒラマツ(ご飯美味しい)、リッツ(ホスピタリティ良)も好きです🥹

• ママリ

ママリ

ハレクラニ、ハイアット、リッツは候補でしたがウザってところ初めて聞きました😌🌟調べたみたらとっても良さそうです🌻候補に早速入れたいと思います❤️

ハレクラニはプール微妙なんですね🤣候補外になりそうです💦

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウザは赤ちゃん連れには良いと思います🥺✨
    ハレクラニ、子供の入れるプール少なめで特徴が無く、温かいジャグジーが屋内プールの場所まで行かないといけないのが微妙でした🥲

• 6月25日
  • ママリ

ママリ

ウザ、リッツ、ハイアットにそれぞれ連泊することに今回決まりました😌
    最初はハレクラニにする気満々でしたがプールのことをきいてやめました😂
    とても参考になりました!ありがとうございました♡

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ、最高ですね〜🥺✨
    ハレクラニは食事美味しいし、ホスピタリティはとにかく最高に良いので…プール以外で楽しみたい時にぜひ❤️
    楽しんできてください😆

• 6月27日