コメント

桜
お尻の形かな?^_^

はじめ
ナブうっすら写ってると思います。角度的に男の子かな。
ナブを写すのに苦労したのかもしれないです。うっすらだからナブかも怪しいし…
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、🧐確かにずっと動いてて大変そうでした💦
ありがとうございます🙇♀️- 6月25日

よち
おそらく白いスジがナブかなぁ🤔これだとしたら男の子の角度ですね〜
桜
お尻の形かな?^_^
はじめ
ナブうっすら写ってると思います。角度的に男の子かな。
ナブを写すのに苦労したのかもしれないです。うっすらだからナブかも怪しいし…
はじめてのママリ🔰
なるほど、、🧐確かにずっと動いてて大変そうでした💦
ありがとうございます🙇♀️
よち
おそらく白いスジがナブかなぁ🤔これだとしたら男の子の角度ですね〜
「妊娠13週目」に関する質問
もうすぐ13週です。寝方について教えてください。 右側を下にしないほうが良いと何処かで見て左で寝るようにしているのですが左側下にするとお腹が地面(布団)に着かない感じがして右側のお腹が引っ張られてる気がします。…
13w4dのエコー動画切り取りです! これがベビーナブでしょうか? お腹の上に見えるのかなと思っていたのですが、身体を丸めているのか、狭いのか、皆さんの突起とちがうような🥲 もしわかる方いたら教えてください!性別の…
初めての予防接種についてです。 本当は2ヶ月になった4月24日から打てたのですが 私が産後ボケすぎて勘違いしてて5月24日からだと思い5月27日にしてしまいました。 ロタワクチンの初回は14週と6日以内が期限とみました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お尻の形で判断することもあるんですね😳😳
確定するまで楽しみに待ちます✨