コメント
pepe
私もなーんにもなかったですよ!本当に人それぞれなのではあまり気にしないで大丈夫だと思います😊
ま
私はそのぐらいのときまったくつわりもなくいつも通りでほんとに赤ちゃんいるのかな?👶って思うぐらいでしたが、9週目でほんといきなりつわり始まりました!
6ヵ月まで続きました😭
-
なな
そうなんですか!6ヶ月までっΣ(・□・;)自分はどういうタイプなのかドキドキです。
- 2月4日
ゆきだるま
つわり自体ありませんでした!後期つわりもなかったので、つわりがないから異常があるというわけではありませんよ!
-
なな
そんなに何もない場合もあるのですね?!なければない方が助かりますね!!
- 2月4日
-
ゆきだるま
ありますよー!
助かりましたっ- 2月4日
ngs❤︎ママ
私は5w終わりからつわりが
ありましたよ(^^)
なので、病院で妊娠してますねーって
4w頃言われても、つわりのつの字もなかったので、自覚は皆無でした(^^)
-
なな
まだ4週はない人も多いんですかね?ネット検索したら生理予定日に吐き気がして、。、とかよく書いてあるので
え。。。とか思ってたんです(゚ω゚)- 2月4日
-
ngs❤︎ママ
そんなに早くからある方のほうが
珍しい気が…私はしますが…(^^)
こればっかりは、
人それぞれですもんね(^^;
ちなみに、私は6ヶ月くらいまで
続き…辛かった…_(:3 」∠)_- 2月4日
ミィー19
私は妊娠がわかった時点では胸の張りを感じたぐらいです。
その後食欲もいつも通りあってアレ?と思っていましたが、8週目とか9週目ぐらいから吐き気や嘔吐が出てきました。
こればっかりは人それぞれみたいなので、気にしない方がいいと思いますよ^_^
とりあえず生理予定日から1週間以上後に病院行って正常妊娠かだけは確認しておいた方がいいと思います🌟
-
なな
そうですよねー、たしかに正常妊娠かどうかは確認しておかなければいけませんよね!
来週あたりもう一度検査薬してみます、ありがとうございました😊- 2月4日
らら
私は8wぐらいからつわり始まりました!
なのでこれからかもしれないし
無いかもしれないですよ♡
なな
そうなんですね?!
なんか本当に妊娠してるのかなあ?とか疑っちゃいました(-。-;