コメント
はじめてのママリ🔰
すごくわかります!2日前に2人目出産しましたが、内診は内診の痛みはありましたが、陣痛の痛みはマシで?トータルでは普通に陣痛きてる時より痛くなかったです!
ちなみに私は出産時もあんまり痛くなく、いきんでいいよ〜てなってからは楽にお産できました🥹✨
ママリ
私は、マシって程でもなかったですが痛くもなかったですね🤔
陣痛が強くなった時に子宮口の開きを見るので、それどころじゃなかったかも(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうごございます!
そうなんですね!なんかむしろ入れてもらってる方が楽だった気がしたよーな覚えがあるのでどうだったっけ!って思いました!笑🫢- 6月25日
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
1人目と3人目、4人目は全然痛く無かったんですが、2人目の時だけは陣痛来て子宮口確認の為指入れられる度に激痛で、もういっそコロしてくれと思ってました💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうごございます!
何の違いなんでしょうね??🥺🥺- 6月25日
はじめてのママリ🔰
えー!おめでとうございます🥰
羨ましいです!!
1人目の時もそんなに痛くありませんでしたか??🥺
はじめてのママリ🔰
1人目は、微弱陣痛から促進剤入れた瞬間に血圧が規定値を振り切っちゃって、降圧剤入れてもらったんですが、それが陣痛和らげる作用があるとかで😅そのおかげかその後痛みほぼなく生まれました😅(助産師さんに聞いたら、そんな人あんまりいないみたいです😅)
今回は降圧剤なしでビビってましたが、お産時は痛み感じなかったので、どうやら体質みたいです🤔
ママリさんも安産でありますように☺️