はじめてのママリ🔰
妊娠中2ヶ月入院してました!電動ベッドだと思うので、自動でベッドあげるのはどうですか?腹筋使わないので、少しの時間だったら座位でも大丈夫だと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
腰いたいですよね💦
私は30wから入院してて、座るのはご飯のときしか基本ダメなので、ベッドの上に自分で買った薄いマットレス敷いてます😅!
はじめてのママリ🔰
妊娠中2ヶ月入院してました!電動ベッドだと思うので、自動でベッドあげるのはどうですか?腹筋使わないので、少しの時間だったら座位でも大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
腰いたいですよね💦
私は30wから入院してて、座るのはご飯のときしか基本ダメなので、ベッドの上に自分で買った薄いマットレス敷いてます😅!
「切迫早産」に関する質問
29w3d妊婦です🥹毎日1日に3、4回くらいお腹が痛くなります。 汚い話ですが便をだすと治るんですが今子宮頸管長が26.5ミリくらいだと言われていて自宅安静➕薬を飲んでいます。 切迫早産の診断でしたが毎日1日に3、4回もお腹…
妊娠9ヶ月あたりの切迫早産は予期せず起こるのでしょうか🙌 また意外と多いのでしょうか?💦 以前別の質問させていただいた時、9ヶ月に切迫早産になったというご経験を持つ方が数名コメントをくださったのでよくあるのかな…
現在37週、初マタです つい先日36週まで切迫早産で入院しており、やっと退院できました。 現在37週に入り子宮口は3センチと開いて、医師からは紙のようにペラペラしているから破水から始まるかも?と言われておりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント