コメント

さちこ
郡山市ではないですが、二本松市の森小児科なら、なんでも検査してくれます‼︎ただ、かなり混みます🥲

pinoko
本宮のよしだこどもも検査してくれます🤲🏻
-
まっちゃ
ありがとうございます😊よしだせんせいもやってくれるんですね!!今度機会があれば行ってみます😊
- 6月26日
さちこ
郡山市ではないですが、二本松市の森小児科なら、なんでも検査してくれます‼︎ただ、かなり混みます🥲
pinoko
本宮のよしだこどもも検査してくれます🤲🏻
まっちゃ
ありがとうございます😊よしだせんせいもやってくれるんですね!!今度機会があれば行ってみます😊
「小児科」に関する質問
1歳の娘が昨日の朝から発熱してます。 MAXで39.9度になりました。 今は38度くらいです。 咳と鼻水もありです。 昨日の午前中に小児科に行って薬もらってます。 熱は何日続いたらまた行った方がいいのでしょうか? 昨日…
感染症における小児科医の意見書の記入について 息子が保育園に通っています。今って感染症になった時、ガイドラインの登園基準に従えば医師の意見書の記入とかは無くなっていってるんでしょうか? 本日小児科に意見書を…
3歳の子ですが夕方に40度出て朝になっても39度までしか下がらず、病院に行っても何も検査なし、ただの風邪と言われたらそれで納得しますか? インフルやコロナ、その他の病気だったとしても自然治癒するものもあるだろう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まっちゃ
ありがとうございます😊やっぱり森先生はなんでもしてくれますよね!!!今日行ってみたいと思います!☺️💦