妊娠・出産 排卵日に旦那の体調が悪く、妊活に影響が出そうです。悔しい気持ちを共感してくれる方いますか? おそらく今日くらいが排卵日なのに、 旦那がお腹の調子が悪く出来そうにありません。 残念です。 排卵日過ぎてしまうと一気に確率下がりますよね 女性ばかりいろいろ排卵検査薬使っていろいろ気にして頑張ってるのに すっごい悔しいです。。 気持ちわかってくださる方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 排卵日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかりますよー😭😭😭 悔しいですよね… でも無理強いもできないし、行き場のない気持ちというか。。 6月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんです…仕方のないことなのですが、月に一度しかないタイミングで…うちは排卵日付近にしかしないので、今月はまだ一度も出来ていません😭 来月は旦那の出張もあり、厳しそうなので今月は大事だったのに… 悔しすぎます… 6月24日 はじめてのママリ🔰 うわ〜😭それだとなおさら悔しいですよね…😭 旦那様は今日はどうしても無理…ですよね…?あとは、明日の午前中とかいかがですか?今日排卵日だとしても、もしかしたらズレるかもだし間に合うかもです! 6月24日 はじめてのママリ🔰 なんか最後かもかもすみません😂 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 日中は上の子達がいて厳しくて😢 でも確かに排卵検査薬でチェックしてるだけなので、正解な排卵日はわからないのですが💦 おりものもたくさん出てたので おそらく今日くらいだなと思ってて😢 6月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです…仕方のないことなのですが、月に一度しかないタイミングで…うちは排卵日付近にしかしないので、今月はまだ一度も出来ていません😭
来月は旦那の出張もあり、厳しそうなので今月は大事だったのに…
悔しすぎます…
はじめてのママリ🔰
うわ〜😭それだとなおさら悔しいですよね…😭
旦那様は今日はどうしても無理…ですよね…?あとは、明日の午前中とかいかがですか?今日排卵日だとしても、もしかしたらズレるかもだし間に合うかもです!
はじめてのママリ🔰
なんか最後かもかもすみません😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
日中は上の子達がいて厳しくて😢
でも確かに排卵検査薬でチェックしてるだけなので、正解な排卵日はわからないのですが💦
おりものもたくさん出てたので
おそらく今日くらいだなと思ってて😢