子育て・グッズ お財布ショルダーが欲しくて、色々見てたらazul by moussyの写真のもの… お財布ショルダーが欲しくて、色々見てたらazul by moussyの写真のものが出てきて、一目惚れしました🥰 普段使ってるショルダーバッグが黒なので、黒と白系以外の色で探していたのですが、この色は派手ですかね💦 服装はラフな感じが多いです。 また、お財布ショルダー使ってる方、お出かけのときこれだけで出かけてますか?? 子供のものは小さなトートバッグにいつもいれてるので、自分の荷物だけだとこれだけで出かけてますか? 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 1 バッグ 服装 写真 miichan(1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント miichan 写真忘れてました!! 6月24日 はじめてのママリ🔰 全然派手じゃないですよ☺️ ラフな感じに合うと思います✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント