コメント
まー
ダメージケアなのか保湿ケアなのかで変わると思います!
私の場合ダメージだと思ったら産後➕一部のブリーチで終わったんですが保湿ケアと言われました!
保湿系のトリートメントはお風呂の中でコンディショナーの後に使ったり、
乾かすときもミルク系のトリートメントでケアしてます!
はじめてのママリ🔰
高いですが…ケラスターゼライン使いはとてもサラサラになりました!
美容室でのトリートメントは正直その場限りというか、1か月ずっとサラツヤになるわけじゃないので美容室代を節約して高いトリートメント類を買うのがおすすめです😂
ドライヤーの熱ダメージも軽減されるので!
-
はじめてのママリ
そうなんですよね、美容室のトリートメントってすぐ効果なくなっちゃうからうーんって思ってました🥲
ケラスターゼ使ったことないです!
シャンプーリンスもってことでしょうか?- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
シャンプー、トリートメント、洗い流さないトリートメントを使ってましたが金銭的に揃えるのが難しければ洗い流さないトリートメントだけでも変わると思います☺️
色々シリーズがあるので自分の髪に合いそうなものを探してみてください✨- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
あと超音波トリートメント(アイロンみたいなやつ)を使えば美容室でトリートメントするのと同じような効果がありますよ🫶
ヤーマンので2万くらいなので誕生日プレゼントにねだるのにちょうどいい価格です🤣- 6月24日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭❤️
今使ってるシャンプーとリンスがまだ終わらなそうなので、とりあえずトリートメント買ってみます😍
超音波トリートメント、初めて知りました😳
誕生日プレゼントの候補にぜひ入れさせていただきます!!!♡- 6月25日
はじめてのママリ
私も最近まであこがれてました、、仲間由紀恵みたいなサラサラヘアー❗️
エッセンシャルの1200円くらいのトリートメント、まとまりよく、なり気に入ってましたが、
やはり餅を買うなら餅屋といいますか、
美容室に相談したほうがサラツヤになれました😄
お金はかかりましたが…笑
-
はじめてのママリ
もしよければ、美容室でどんなことをしたか教えていただけますか🥺?
- 6月24日
はじめてのママリ🔰
シャワーベッド、ドライヤーをリファに変える
週1で髪洗う前に
ヘアオイルなじませる→トリートメント→シャンプー→トリートメント(ラップする)
週1ヘアパック
髪用日焼け止めスプレーする
で、髪質変わりました😊
子供産まれてからは、、、
なかなか出来てないですが😭
-
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます🥹
ヘアパックやトリートメントは、どこのを使っていましたか?✨- 6月24日
退会ユーザー
ミルボンのエルジューダのトリートメントおすすめです🥰
-
はじめてのママリ
エルジューダ一時期使ってました!!
戻そうかな🥹
何色のやつがおすすめですか🥹?- 6月24日
はじめてのママリ
もしよければ、どこのトリートメント使ってるか教えていただけますか🥺?
効果はありましたか?✨
まー
エッセンシャルです!🩵
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️❤️