子育て・グッズ 今朝、娘が何となく怪しい咳をしていたので平熱だったのですが習い事を3… 今朝、娘が何となく怪しい咳をしていたので平熱だったのですが習い事を3つお休みしました。 夜になり微熱ですが37.3℃まで上がりました。 今日1日安静にしていたからこの程度で済んでるんですよね?? ごめんなさい。 休んで正確だったよ!と言って欲しいだけです😣 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 習い事 熱 ぷちこ(7歳) コメント むな 休んで正解だと思います。 たぶんもっと上がっていたと思います! 6月24日 ぷちこ コメントありがとうございます✨ そう言って頂けると本当に救われます。 習い事より学校を休ませたくないので、娘に文句を言われながらも休ませました💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちこ
コメントありがとうございます✨
そう言って頂けると本当に救われます。
習い事より学校を休ませたくないので、娘に文句を言われながらも休ませました💦