コメント

🌸
大丈夫だと思います✨
うちの旦那、真夏でも車に置いてますがお腹壊した事ないです笑
丸美屋の混ぜ込みわかめ美味しいですよね💓
同じく保冷バッグにブロック?の保冷剤入れてるのでキンキンに冷えて固くなるみたいですが😂😂
🌸
大丈夫だと思います✨
うちの旦那、真夏でも車に置いてますがお腹壊した事ないです笑
丸美屋の混ぜ込みわかめ美味しいですよね💓
同じく保冷バッグにブロック?の保冷剤入れてるのでキンキンに冷えて固くなるみたいですが😂😂
「おかず」に関する質問
子供のお弁当が焼きそばってありですか? 上の子が夏休み中毎日学童で お弁当を持っていってます。 焼きそばがいいとリクエストされましたが お弁当に焼きそばってありですか?😂 また、焼きそば持っていく場合 おかず…
子どものご飯に関する質問です。 1️⃣市販の『すき焼きの素』は食べさせても問題ないでしょうか?(食べる前に少しお湯で薄めたら大丈夫ですか?) 2️⃣消費期限が一日切れたお肉を使ったおかず(火はガッチリ通すのはも…
年長の息子が明日園外保育に行きます。 暑いのでバスの中でお弁当を食べるというのですが おにぎりの他にもおかずを持たせたくて でも、こぼしてしまわないか心配で💦 なんだったら食べやすいでしょうか?! どんな容器…
家事・料理人気の質問ランキング
ぷくぷく
ありがとうございます😭
真夏に車に置いておいて大丈夫なら大丈夫ですね!
混ぜ込みわかめ、切らさないようにストックしてあります❤️
お腹壊すよりキンキンに冷えて固くなった方がマシです😂笑