その他の疑問 友だちが勝手にクレジットカードを使っても、自分のお金は引かれません。セキュリティ番号は毎回入力が必要です。心配しなくても大丈夫です。 友だちのスマホから 私のクレジットカードを使い ガストでデリバリーを頼んだんですが 今後友だちが払う時に、私のとこから引かれる事なんてないですよね🤣? クレジットカード番号は登録されたとしても たぶんセキュリティ番号?だったかは毎回打ちますよね? そんな事わざとする子ではないのですが いつも頼む癖とかでそのままクレジットカード選んで なっちゃったりしないかなと😂 最終更新:2023年6月25日 お気に入り クレジットカード スマホ ガスト 3姉妹ママ☆.(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 Uberや出前館などよくつかいますが登録してたら毎回打たないですよ😅ただ友達ならさすがに使わないでしょうし使われてたら明細みればすぐわかりますし!! 6月24日 3姉妹ママ☆. 端末?によるんですかね😱💦 私も出前館は良く使うんですが、セキュリティ番号だけは毎回打つんですよね🤣 使う気はなくても、登録されてるとは知らずに気にせず使ったら使えちゃうのかなと思ったんですよね😂 6月25日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ☆.
端末?によるんですかね😱💦
私も出前館は良く使うんですが、セキュリティ番号だけは毎回打つんですよね🤣
使う気はなくても、登録されてるとは知らずに気にせず使ったら使えちゃうのかなと思ったんですよね😂