コメント

はじめてのママリ🔰
Uberや出前館などよくつかいますが登録してたら毎回打たないですよ😅ただ友達ならさすがに使わないでしょうし使われてたら明細みればすぐわかりますし!!
はじめてのママリ🔰
Uberや出前館などよくつかいますが登録してたら毎回打たないですよ😅ただ友達ならさすがに使わないでしょうし使われてたら明細みればすぐわかりますし!!
「その他の疑問」に関する質問
最近、自治会や学校の役員をやっているのですが、バレバレな嘘を付く人によく遭遇します。 会議に出席予定の人が時間になってもこないので電話をしたら、時計が壊れてて〜💦とか、明らかにバレバレな嘘つかれたりします😅…
おかあさんといっしょのまやお姉さん…… 歌声が苦手で聞いていて耳にも残らないしなんかなぁ😅 リアルのママ友は「まやお姉さん最高❤」なのでこんな事言えないし同じような方いませんか? リアルタイムで観ていたしょうこ…
これ、どうやって遊ぶものかわかりますか? お祭りの景品で子供がもらったのですが、特に使い方が書いていなくて…。 旦那曰く膨らませて遊んでる子がいたと言ってたんですが、空気を入れる穴がなく。 写真の下のほう(ア…
その他の疑問人気の質問ランキング
3姉妹ママ☆.
端末?によるんですかね😱💦
私も出前館は良く使うんですが、セキュリティ番号だけは毎回打つんですよね🤣
使う気はなくても、登録されてるとは知らずに気にせず使ったら使えちゃうのかなと思ったんですよね😂