※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

豆腐ハンバーグ作ってるのですが、普通のハンバーグと違ってお肉の中ま…

豆腐ハンバーグ作ってるのですが、
普通のハンバーグと違ってお肉の中まで火が通ってません…

何故でしょうか😞

コメント

ほのち

厚みがありすぎる、大きすぎる。
もしくは焼きが足りない、火加減の問題。
だと思います🤔
蓋をして蒸し焼き状態にすると中まで火が入りやすいと思います。

はじめてのママリ🔰

普通のハンバーグの時もそうなんですが少量の水入れて蓋して蒸し焼きするといいですよ