豆腐ハンバーグ作ってるのですが、普通のハンバーグと違ってお肉の中ま…
豆腐ハンバーグ作ってるのですが、
普通のハンバーグと違ってお肉の中まで火が通ってません…
何故でしょうか😞
- ままり(4歳1ヶ月)
ほのち
厚みがありすぎる、大きすぎる。
もしくは焼きが足りない、火加減の問題。
だと思います🤔
蓋をして蒸し焼き状態にすると中まで火が入りやすいと思います。
はじめてのママリ🔰
普通のハンバーグの時もそうなんですが少量の水入れて蓋して蒸し焼きするといいですよ
豆腐ハンバーグ作ってるのですが、
普通のハンバーグと違ってお肉の中まで火が通ってません…
何故でしょうか😞
ほのち
厚みがありすぎる、大きすぎる。
もしくは焼きが足りない、火加減の問題。
だと思います🤔
蓋をして蒸し焼き状態にすると中まで火が入りやすいと思います。
はじめてのママリ🔰
普通のハンバーグの時もそうなんですが少量の水入れて蓋して蒸し焼きするといいですよ
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント