かめ
電話で相談されてはどうですか?
めめぽた
私も現在、4wです。
下腹部がチクチクする痛みあります!子宮を支えてる靭帯が引っ張られる痛みだと思います☺️
不安でしたら、早めに病院行って5wで胎嚢確認するのも安心だと思います☺️✨
かめ
電話で相談されてはどうですか?
めめぽた
私も現在、4wです。
下腹部がチクチクする痛みあります!子宮を支えてる靭帯が引っ張られる痛みだと思います☺️
不安でしたら、早めに病院行って5wで胎嚢確認するのも安心だと思います☺️✨
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠検査薬で妊娠が判明しました。 今日、病院に行くため体調不良ということでお休みを貰いました。 6週くらいですがすでにつわりも始まっていて、波はありますが常に気持ち悪いのが続いていています。 今日で心拍が確認…
推定5w5dなんですが、昨日からふとした時に気持ち悪くなります。吐くまではないですが、これから本格的に悪阻が始まると吐きずわりになると思いますか、、? 5w〜6wあたりで軽くつわり始まった方、どんな症状でしたか? …
現在7週1日目の初マタです 6週5日のエコー見ててこの下のぽっつりはもしかして胎芽の可能性もあるのか、、とベビちゃん頑張れ!と可能性にかける毎日。、 6週5日で胎嚢18.1mm、卵黄囊確認で胎芽心拍はまだ確認できませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント