退会ユーザー
埋めた方がいいと思います!
今賃貸で洗面の両端が2.3センチあいてるのですが、ゴミと埃とたまに落ちてしまう物たち(綿棒や何かのキャップなど)で汚いです😭
15センチだと掃除もできる幅ですがやはり落ちたり水はねも気になるので😣
退会ユーザー
埋めた方がいいと思います!
今賃貸で洗面の両端が2.3センチあいてるのですが、ゴミと埃とたまに落ちてしまう物たち(綿棒や何かのキャップなど)で汚いです😭
15センチだと掃除もできる幅ですがやはり落ちたり水はねも気になるので😣
「住まい」に関する質問
家の売却の話です。住み始めて今年で3年目、築6年です。 家のローン 変動金利(10年固定)82000円 固定資産税 13万ちょい 5歳の子供が訳あり療育に通わないといけなくなり、療育の関係で今住んでいる場所からだと私自…
新築に住んで3年目なんだけど、 部屋が暗い×照明が電球色で、ずっと家にいると気がおかしくなりそう💦ショック😵 照明や日当たり失敗したなーって言う人いますか? 慣れですかね😭
どうしたらいいのでしょうか? 洗濯をすると服に茶色の和紙みたいなゴミが物凄い大量につきます 半年前に新品で購入し、1ヶ月も経たないうちにゴミがすごく、、 フィルターは掃除してますし、月1で槽洗浄もしています …
住まい人気の質問ランキング
コメント