コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠してからずっとだるくて倦怠感すごいです。
つわりかなと思いますが1人目妊娠時倦怠感はずっと良くあったので
妊娠によるものかなぁとも思ってます🥲
はじめてのママリ🔰
妊娠してからずっとだるくて倦怠感すごいです。
つわりかなと思いますが1人目妊娠時倦怠感はずっと良くあったので
妊娠によるものかなぁとも思ってます🥲
「症状」に関する質問
安定期に入り現在16w5dの初マタです🤰🏻 つわりが落ち着いてからというもの、毎日毎日生きているのか不安です😥 『つわりがある』ということでお腹の中の赤ちゃんが生きてると思っていたので、つわりの症状がない+健診が4週…
同じ方の話しが聞きたいです😢 喉の違和感 食道?胸の圧迫感 背中痛 吐き気はあるものの吐かない なんか上がってきてる感じが常に 胃もたれ 胃痛たまに こんな症状で、耳鼻科では喉になにもありませんでした。 スキル…
胃の不快感?軽く痛みことがあり だいぶよくなったのですが、最近は寝起きに 胃がキリキリすることがあります... 同じ症状があった方いませんか? 去年、胃カメラはしてますが癌の可能性とかも あるのでしょうか?かなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まで吐き気はあったものの倦怠感を感じたのは初めてでまさか風邪?とも思ってしまいました💦
さっきまでエアコンに直で当たってたせいもあるかもしれませんが😢