妊娠・出産 15週5日の妊婦で、つわりが少し落ち着いたが倦怠感や微熱があり、仕事復帰が心配。倦怠感もつわりの一種でしょうか。 15週5日妊婦です 15週に入り大分気持ち悪さも減りました。 ですが今日はなんとなくムカムカする時間が長く 風邪を引いた時のような倦怠感があります 鼻炎持ちでくしゃみや喉の痒みはありますがその他の風邪症状は特別ありません 熱は37.1度で微熱ですがいつもこんな感じです。 つわりの一種に倦怠感もあるんでしょうか? 明後日から仕事復帰予定なのに、、、 最終更新:2023年6月24日 お気に入り つわり 妊娠15週目 妊婦 症状 熱 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してからずっとだるくて倦怠感すごいです。 つわりかなと思いますが1人目妊娠時倦怠感はずっと良くあったので 妊娠によるものかなぁとも思ってます🥲 6月24日 はじめてのママリ🔰 今まで吐き気はあったものの倦怠感を感じたのは初めてでまさか風邪?とも思ってしまいました💦 さっきまでエアコンに直で当たってたせいもあるかもしれませんが😢 6月24日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今まで吐き気はあったものの倦怠感を感じたのは初めてでまさか風邪?とも思ってしまいました💦
さっきまでエアコンに直で当たってたせいもあるかもしれませんが😢