子育て・グッズ 生後2ヶ月半です。これからの外出時、赤ちゃんには日焼け止め塗りますか… 生後2ヶ月半です。 これからの外出時、赤ちゃんには日焼け止め塗りますか? 日焼け良くないのはわかりますが、日焼け止めが落としきれず肌に残るんじゃないかと気になります。 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 1 生後2ヶ月 赤ちゃん 外出 日焼け止め はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント かなかな ベビー用の石鹸で落ちるものはどうでしょうか? うちの子達は赤ちゃんの頃からずっと毎日欠かさず塗ってます☀️ 6月24日 はじめてのママリ🔰 肌荒れはしないでしょうか? 毎日というのは出かけない日もということでしょうか? 6月27日 かなかな うちの子は肌荒れはしなかったですが、そこは個人差があるので何とも…💦 外に出ない日はほとんどなかったので、ほぼ毎日塗っていました! 6月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肌荒れはしないでしょうか?
毎日というのは出かけない日もということでしょうか?
かなかな
うちの子は肌荒れはしなかったですが、そこは個人差があるので何とも…💦
外に出ない日はほとんどなかったので、ほぼ毎日塗っていました!