※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫の忙しさに対する罪悪感と、産後の生活への不安を抱える37週の妊婦です。眠気が続き、寝つきも悪くなるか心配です。同じ経験をした方いますか?

37週、寝ても寝ても眠いです…
夫の仕事が忙しく、ほぼ休みなしで朝早く出て夜遅くに帰ってきます。
対する私は無気力で何のやる気も起きず、1日のほとんどを寝て過ごしてます。なぜか昼間ずっと寝てても夜も寝られます。
この週数になると寝つきが悪くなるとかもよく聞くので、今この生活で産後の生活に耐えられるか心配です😢
夫に対する罪悪感もすごいです。頑張って働いてきてくれてるのに、私はこんなのでいいのかって…😔

同じような方いらっしゃいますか…?

コメント

ままり

え、めっちゃ私も寝てましたよ😂ねむすぎて。笑

夜も普通に寝て、朝起きて、活動時間3時間が限界でした。笑 なので10時にお昼寝2時間して、14時からまた2時間お昼寝してって感じでほぼ寝てました😂

産後も赤ちゃん寝てる時はずっと一緒に寝てましたし、家事は洗濯くらいしかしてないです。後は全部旦那に任せてました😶罪悪感など無かったです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに私もそんな感じです!
    不思議なくらい寝れますよね…!
    全部やってくれる旦那さん素敵です🤭
    元気出ましたありがとうございます🤍

• 6月25日
ママリ

同じです!😆
今日もさっき起きました🫡
毎日夜0時-7時、
子供たち見送った後また2度寝して
9時-14時、
そこからたまにご飯食べてスマホいじってたらまた眠たくなってきて
16時-18時
って寝てます。(笑)
本気でなにもせずずーーっと寝てます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上のお子さん見ながらの妊娠は余計に眠くなりそうですね…!?
    初期も眠かったですが後期眠すぎて驚いてます😇

• 6月25日
ママリ

私もずっと寝てます!
家事も全くしてません☺️
夜遅くに帰ってきた旦那にご飯作ってもらってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて良かったです…!😮‍💨
    夜遅くに帰ってきてもご飯作ってくれる旦那さん…神様ですか🥹🥹

• 6月25日