コメント

退会ユーザー
何分とかで呼吸が止まったなら危険ですけど飲み物でむせるぐらいでは脳には影響しないと思いますよ🙌🏻
今元気で過ごしてるなら大丈夫かと🙆♀️
退会ユーザー
何分とかで呼吸が止まったなら危険ですけど飲み物でむせるぐらいでは脳には影響しないと思いますよ🙌🏻
今元気で過ごしてるなら大丈夫かと🙆♀️
「窒息」に関する質問
育児中に赤ちゃんが窒息しそうになってヒヤッとしたことはありますか?😢 昨日、娘がお昼寝マットに仰向けで寝転がっていたときにガーゼケットが顔に完全にかかってしまっていました。 私は夕飯の支度中で、いつもチラチラ…
生後4ヶ月、寝返りできるようになって、夜はベビーベッドで寝ているのですがうつ伏せ寝してしまいます。 モソモソして泣くこともあるのですが窒息など心配です、みなさんどのようにしていますか?
大人の布団にやってくる赤ちゃん。どうしていましたか? 床に敷布団を敷いている方、教えてください💦 120×70のベビー用マットレスで寝かせています。 寝相が悪く、大人の布団に侵入して窒息が怖いので(子どもはスリーパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時々息を忘れてるかのようにめっちゃ息吸う時があるんです。ゲボッとした後に。今新生児用の買ってきてもらったのですが今までのミルクのは脳は大丈夫やったのかなと気になり😢
退会ユーザー
気管も鼻も小さく呼吸の仕方もまだ上手じゃない時期なので時々のことならあまり心配しなくてもいいんじゃないかなと思いますが、気になる症状があるなら出産した産院で聞いてみるのが一番だと思います😊