※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児にMサイズの哺乳瓶口先は3ヶ月から推奨です。赤ちゃんの健康に影響が出る可能性があるので、早めに変更することを検討してください。

先輩ママさん教えてください😭新生児の赤ちゃんに哺乳瓶の口先Mサイズを使用してました💦時々ゲボッとなるので気になって調べたら3ヶ月からで。
赤ちゃん大丈夫ですかね。よくないですよね😭
窒息みたいな感じで脳に影響してたらどうしようと不安になってきました😢

コメント

何分とかで呼吸が止まったなら危険ですけど飲み物でむせるぐらいでは脳には影響しないと思いますよ🙌🏻
今元気で過ごしてるなら大丈夫かと🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時々息を忘れてるかのようにめっちゃ息吸う時があるんです。ゲボッとした後に。今新生児用の買ってきてもらったのですが今までのミルクのは脳は大丈夫やったのかなと気になり😢

• 6月24日

退会ユーザー

気管も鼻も小さく呼吸の仕方もまだ上手じゃない時期なので時々のことならあまり心配しなくてもいいんじゃないかなと思いますが、気になる症状があるなら出産した産院で聞いてみるのが一番だと思います😊

• 6月24日