コメント

おいも
私も減りました😅
前は少し歩くだけでもお腹張ってたのに今は早歩きしても全然張りません笑
検診で赤ちゃん元気と言われてるのであまり気にしてません😊
おいも
私も減りました😅
前は少し歩くだけでもお腹張ってたのに今は早歩きしても全然張りません笑
検診で赤ちゃん元気と言われてるのであまり気にしてません😊
「予定日」に関する質問
子供が〇月生まれは嫌だなという月があったら妊活は遅らせたほうがよいですかね? 例えば3月が嫌だとかたまに聞きますがそういう人って予定日が5月以降になるように調整してるんですかね? ちなみに私はどうしても4月生ま…
「きよか」という名前どう思いますか? また、「聖華」を初見で「きよか」と読むのは難しいですか?「せいか」と間違えられそうですよね...? 予定日クリスマスが近いので「聖」入れるのもありだなぁと思って今日思いつい…
もう3日で予定日やけど全く出てこないー 1人目も予定日すぎたから今回もすぎるのかな?🙄 でも3連休に被りたくないし何かいい方法あれば教えてください🫠 お腹は張ってませんがおしりと腰が痛いのでいい感じかなと勝手に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
そうなんですね!私も健診で特に言われてないので気にせずゆっくり待とうと思います!