妊娠・出産 明日で39週になります。予定日近くになってから逆にお腹が張らなくなっ… 明日で39週になります。 予定日近くになってから逆にお腹が張らなくなったり前駆陣痛が減ったという方おられますか?? 最近減ってきたような気がして… 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 妊娠39週目 予定日 前駆陣痛 たま(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おいも 私も減りました😅 前は少し歩くだけでもお腹張ってたのに今は早歩きしても全然張りません笑 検診で赤ちゃん元気と言われてるのであまり気にしてません😊 6月24日 たま そうなんですね!私も健診で特に言われてないので気にせずゆっくり待とうと思います! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
そうなんですね!私も健診で特に言われてないので気にせずゆっくり待とうと思います!