妊娠・出産 12wです。冷房対策として何かお腹に巻いたほうがいいのでしょうか?先週… 12wです。 冷房対策として何かお腹に巻いたほうがいいのでしょうか? 先週、産婦人科検診の時は 冷えるといけないから巻いといた方がいいよー と言われたのですが、 調べると腹帯や妊婦帯は5ヶ月目からと書いてあり、 どうしたら良いのかなあと悩んでます🥲🥲 こうしてるよという方、経験者の方教えてください!🫶🏻 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 産婦人科 妊婦帯 妊娠12週目 腹帯 検診 お(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ支えが必要なほどお腹も出てないと思いますし、腹帯ではなく普通の腹巻で良いと思いますよ。 6月24日 香魚 まだ腹帯じゃなくて大丈夫だと思います☺️ でも夏用の腹巻とかあまり見かけないですよね😂 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント