コメント
りんご
2人とも安達さんです✨
私はしてないですが、計画はできますよ!友達は何人かしてました😍
りんご
2人とも安達さんです✨
私はしてないですが、計画はできますよ!友達は何人かしてました😍
「安達産婦人科」に関する質問
静岡県三島市付近で、おすすめの産婦人科を教えてください。 今現在、妊娠2ヶ月です。 安達産婦人科・島田産婦人科の2つで検討中です。 立ち会い出産、希望です。 また産婦人科を決めるにあたって、決め手になった条件…
産後ケアについて質問です。大分市の安達産婦人科の産後ケア利用検討中です。現在、夫が育休中で2人で育児をしています。夫を休ませたい、私も休息したいので利用したいのですが、実際に使った方の感想を聞きたいです。夜…
大分市の安達産婦人科を受診されてる方に質問です。 次の検診で出産予定日が決まります(最終生理から10週ぐらいの予定です) 旦那が初めて付き添いできるかもなのですが、一緒に診察内容を聞けますか? エコーはまだ経膣…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんご
上の子のお世話の関係とかで友達は計画を希望して出産したので可能だと思います🥳
ちー
ありがとうございます!!
38週で計画の誘発をしたいのですが、、可能ですかね😣!??
一人目を総合病院で出産した時、計画誘発は出来ないって言われたんですけど、安達さんはできるんですね!!