産婦人科・小児科 三島市の安達産婦人科で出産経験のある方、教えて下さい💦計画の誘発分娩… 三島市の安達産婦人科で出産経験のある方、教えて下さい💦 計画の誘発分娩は可能かご存知でしたら教えて下さい🙇🏻♀️ 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 誘発分娩 出産 安達産婦人科 三島市 ちー コメント りんご 2人とも安達さんです✨ 私はしてないですが、計画はできますよ!友達は何人かしてました😍 6月26日 ちー ありがとうございます!! 38週で計画の誘発をしたいのですが、、可能ですかね😣!?? 一人目を総合病院で出産した時、計画誘発は出来ないって言われたんですけど、安達さんはできるんですね!! 6月26日 りんご 上の子のお世話の関係とかで友達は計画を希望して出産したので可能だと思います🥳 6月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます!!
38週で計画の誘発をしたいのですが、、可能ですかね😣!??
一人目を総合病院で出産した時、計画誘発は出来ないって言われたんですけど、安達さんはできるんですね!!
りんご
上の子のお世話の関係とかで友達は計画を希望して出産したので可能だと思います🥳