子育て・グッズ 高熱の時の嘔吐について末っ子が高熱でてますたぶん突発性発疹かな?とい… 高熱の時の嘔吐について 末っ子が高熱でてます たぶん突発性発疹かな?という感じです 熱は一昨日の夕方から出続けていて今も39どほどあります。 昨日の朝昼ごはんは吐かず、昼間にあげた母乳もはかず、夕方のミルクはすぐ吐きました。夜中の母乳は吐かず、朝のミルクは吐きました。 母乳なら大丈夫でミルクなら吐いちゃうなんてことあるんですかね? とりあえず2時間あけて母乳あげてみます。 ほぼ夜中だけしか母乳あげてないのでほぼ出ないですが…。 最終更新:2023年6月24日 お気に入り ミルク 母乳 夫 熱 ゆと(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント