妊娠・出産 3人目出産後おりものがひたすら水なんです…😭妊娠初期みたいな水おりです… 3人目出産後おりものが ひたすら水なんです…😭 妊娠初期みたいな水おりです😱💦 3人目妊娠前はちゃんと 排卵日付近にのびおり 生理前にはチーズおりに なってたんですが…😭💦 同じような方、同じだった方 どれぐらいで普通のおりものに 戻りましたか?😭😭😭 何か原因はあるんでしょうか?😭 最終更新:2023年6月24日 お気に入り おりもの 排卵日 妊娠初期 妊娠前 3人目 出産後 生理前 チーズ のびおり 🐶🐨🐘🐕🐯(2歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント