ファッション・コスメ 唇の血豆を目立たなくする方法今日発表会なのに今見ると唇に血豆みたい… 唇の血豆を目立たなくする方法 今日発表会なのに今見ると唇に血豆みたいなのができています😖 できているのは3歳の子どもで バレエの発表会です。 正直衣装などで結構お金かかってます!! どうやったら目立たなくなるでしょうか? コンシーラー塗ってリップ?? これも思い出としてもう諦めるしかないですかね‥。 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 3歳 リップ お金 バレエ 🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 バレエの発表会だと、お化粧しないですか? 6月24日 🔰 1歳半〜3歳のクラスはリップはするかしないか曖昧で😅 目頭はするって言われたけど年齢的にリップはないかもなんです😖 6月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
1歳半〜3歳のクラスはリップはするかしないか曖昧で😅
目頭はするって言われたけど年齢的にリップはないかもなんです😖