一昨日の夜中鼻づまりで寝苦しくて寝れずにいたのに、昨日は鼻づまりな…
一昨日の夜中鼻づまりで寝苦しくて寝れずにいたのに、昨日は鼻づまりなく寝てた!
風邪かなとも思ったんですけど、こんな事ありますか?
- はーまま(6歳)
莉菜
花粉症とかではないですか?
私今花粉症やばいです🥲🥲
昨日からずっと鼻水出てます😭
一昨日の夜中鼻づまりで寝苦しくて寝れずにいたのに、昨日は鼻づまりなく寝てた!
風邪かなとも思ったんですけど、こんな事ありますか?
莉菜
花粉症とかではないですか?
私今花粉症やばいです🥲🥲
昨日からずっと鼻水出てます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳八ヶ月の息子です。 発語がなかなか増えません。自治体の親子教室に通っています。 心理士さんにも、言葉が少しゆっくりかな〜と言われています。 男の子は遅いとも言われますが、この先2歳とかになっていきなり話し…
男の子がちょっと素っ気なくなってきたり親と距離できてきたなぁと思うのって何年生ぐらいでしょうか?できれば元の性格が甘えん坊だったり小さい頃からママ大好きって感じのお子さんの話を聞きたいです。 うちは2年生で…
明日から慣らし保育が始まります。 園内にコロナが流行っているみたいで、 子どもの組でも園児数名、先生1名がかかっているようで 他に早退、欠席の子もいるみたいです。 慣らし保育が延期にしてもらった方が良いのか …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント