雑談・つぶやき 子供ですピアノの体験教室にWeb申し込みをして、数日以内に担当者から連… 子供ですピアノの体験教室にWeb申し込みをして、数日以内に担当者から連絡来るとの事なのに、全然来ないから、こっちから確認の電話したら、受付の人が対応悪くて、態度悪いし、子供の名前何度も間違えてくるし、、。楽しみだったのに、印象悪くなった。キャンセルしてもいいよね、、😮💨😮💨 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 名前 体 幸せいっぱい😌考えてみた🥰(6歳) コメント 気持ちだけは若いママ 絶対キャンセルしてください 楽しみにしていたのに、残念ですが! 6月24日 幸せいっぱい😌考えてみた🥰 ですよね💦 電話対応、本当に悪くてビックリしました。 キャンセルの電話も嫌なくらいです💧 コメントありがとうございます✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せいっぱい😌考えてみた🥰
ですよね💦
電話対応、本当に悪くてビックリしました。
キャンセルの電話も嫌なくらいです💧
コメントありがとうございます✨