妊娠・出産 初マタ現在破水からの入院で分娩台にて仮眠中!まだ陣痛間隔は間がありす… 初マタ現在破水からの入院で分娩台にて仮眠中! まだ陣痛間隔は間がありすぐ産まれなさそうです😁✨ 同士の方いますかー? 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 初マタ 陣痛 分娩 破水 h.m🌻(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も1人目は、36週で前期破水で陣痛待ち入院しましたー! 夜中3時半頃破水して、朝6時頃から痛いかな?となり、9時頃には本格的な陣痛が始まりました😊 頑張ってくださいね☺️✨ 6月23日 h.m🌻 無事産まれました! 貴重な情報を、 ありがとうございました😊💕 6月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.m🌻
無事産まれました!
貴重な情報を、
ありがとうございました😊💕