※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

大郷皮膚科の待ち時間が長いという口コミが多く、心配しています。病院の状況が変わっているか不安です。

神戸市北区の大郷皮膚科(皮フ科)に行かれた事がある方いますか?
10年ぐらい前に一度行ったのですが、朝受付開始15分後に行って4時間後の診察でした。
その後何度か皮膚科を受診したいタイミングで口コミを見たのですが、待ち時間が長すぎるという口コミが相変わらず多くて…
病院の前を車で通る度に外の行列に驚いていました。

そして今日、夜23時に病院の前を通るとまだ病院の外に2人ほど人が待っていて、旦那と「大郷さん働きすぎじゃない?!?!」とめちゃくちゃ心配になってしまいました。

私が受診した時ですでに高齢の方がお一人でされていましたが、今も変わらずなのでしょうか…
誰か先生が増えたりしていたらいいのですが…

コメント

かーくんまま

高齢の女性の方1人でみてますよ!
コロナになってからはちょっと待ち時間減って
1時間とか1時間半でみてもらえてましたが
最近また患者が増えたのか
2時間が普通になりましたね😭
4年前から息子が通い出して
その頃から2時間くらいの待ち時間でした!

みかん

2年前くらいに長女の事で通っていましたが、高齢の先生1人でした。
予約が意味のない待ち時間で予約から2〜4時間後の診察が苦痛すぎて(まわりに何もないし)違う所に変えました💦
大郷さんの何がいいってヒルドイドを惜しみなく出してくれる所くらいだったので、、

はじめてのママリ🔰yui

大郷さんは昔から大行列ですね←
予約を取る際は朝1番の枠もしくは昼1番の枠をとれば30分から1時間で診察終えれます😂

大郷さんのお姉さんも昔一緒にやっていたんですが年齢的に引退されたみたいです←
薬も1ヶ月分処方してくれるので月1の診察ですむので診察待ちも全然耐えれます😂😂

YuU·͜·ೢ ⋆*

アトピー性皮膚炎で
お世話になってましたが
昔母と谷上の駅で待ち合わせ
しているときに大郷先生と
ばったりあって谷上から
終電で帰ってて夜遅くまで
大変だなと思いました🥲
先生凄く優しいし丁寧に
診てもらえるし朝イチ予約
したけど12時間待ったけど
それでも先生に診てほしいから