※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

SKY Tower Sweet 4 Beppuはラブホテルではなく、家族連れも宿泊可能です。Booking.comにも掲載されています。

大分県の別府にあるSKY Tower Sweet 4 Beppuってホテルはラブホなんですか??
クチコミ見てたら家族連れってもかいてあってブッキングドットコムにも載ってたので、、わかる方教えてください!!

コメント

NEKO

SKYグループですよね?
ラブホと認識してますが…家族連れも使うんですかね?
時代ですかね??
色々趣向が凝らされてるので、テレビ付けたらAV…ってのに気を付ければ子どもも楽しいかもですが😅

以前、別府旅行いく時調べたんですけど、ラブホだとおもいます。
でも予約が子連れ可になってるなら良いと思います。別府のラブホテル、温泉ついててきれいめでコスパよさそうでした。

はじめてのママリ

Skyグループですよね😅
今の時代は家族も泊まるんですかね🧐
福岡にあるチャペルココナッツなら家族でも楽しめそうですがここは…ラブホ感がありますよね😅