家事・料理 旦那さんが食洗機の乾燥終わる前に、電源OFFして自分で食器拭いてるー。… 旦那さんが食洗機の乾燥終わる前に、電源OFFして自分で食器拭いてるー。ありがたいけど、食洗機がなんか半乾きのニオイしてきて、不快ー。やってくれるのはありがたいけど、食洗機を壊してないか心配🤦♀️ 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 1 旦那 食器 まい(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 節電対策ですかね?😅💦 食洗機の意味が…ってちょっと思っちゃいました💦 6月23日 まい ですよねー😭節電、節約のためだと思うんですけど😢 なんかモヤモヤします👽😵💫 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ですよねー😭節電、節約のためだと思うんですけど😢
なんかモヤモヤします👽😵💫