※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

湘南美容外科でエラボットクス 韓国製を打った方いらっしゃいますか⁇

湘南美容外科でエラボットクス 韓国製を打った方いらっしゃいますか⁇

コメント

はじめてのママリ🔰

アラガンも韓国製もどっちも打ちました🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来週カウンセリングでしたくて行きたいのですが、倍量にしたのかとか痛みについてお伺いしたいです💦

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は倍量にしていません🙅🏻‍♀️
    一般的に少しエラが気になるくらいなら倍量にする必要は無いですよ!(やたら進めてきますが🤣)
    痛みは保冷剤で冷やして打つのでそこまで感じません!普通の注射が大丈夫なら平気だと思います💉
    動くと内出血しやすいのでリラックスが大事です☺️
    打った2,3日後は少しだけ咀嚼がしずらくなります🥺

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知り合いが勧めてきたから倍量にしようかなって言ってて、やはり、かなりすすめられるんですね!!
    注射は平気な方なので痛みは大丈夫そうな気がします☺️
    アラガンと韓国製とで違いがあったり、何回で効果が感じれたかもお聞きしてもいいですか🥲

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めに行った湘南ではエラを触ってもらい倍量にする必要が無いと言われましたが次に行った湘南でかなり勧められました💦(先生によって結構差があります😅)

わたし的にはそこまで効果の差は感じませんでした!

韓国製の方が効果が弱いと言われていますが大きな差はないと思います👌
    ただ継続して打ち続ける場合は韓国製だと抗体ができてしまうのでアラガンの方がおすすめみたいです💭

初めて試しに打つ感じであれば韓国製で全然okだと思います♪アラガンだと高いですし😱

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🧐!!

アラガン高いので、試しに、効果でたらラッキーぐらいで韓国製の方にします🤣
    とても参考になりました♪
    お忙しい中ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月23日
ちゃむちゃむ

湘南でアラガン半年前くらい、韓国製のやつ一昨日受けてきましたー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

韓国製の方考えてて、痛みや量はどうされましたか?
    あと治療後効果でてますか?

• 6月23日
  • ちゃむちゃむ

ちゃむちゃむ

違う医院で韓国製倍量勧められてて初めてやって、げっそりしたので、湘南では普通量で打ってます。
    私は食いしばりとエラ張りが気になっていたのでかなり改善されました!
    アラガン→韓国製→アラガン→韓国製だと抗体も少しつきにくいと聞いたのでそうするようにしてます!

痛みは私的には予防接種を顔に打ってる感じで全然耐えられます!笑

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お聞きして良かったです🥲
    初めてなのもあるしで倍量はすすめられてもやめます!!笑

交互に打つのいいですね!
    やはり4ヶ月ほどたつと、元に戻ったりとかはあるのでしょうか?

注射の痛みは耐えれる方ですが顔に打つとなると多少びびってます😊

• 6月24日