※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
ココロ・悩み

旦那が嫌がらせをしてきて、私が鬱になりました。旦那は被害者ぶり、優しくも攻撃的。同じような人はいますか?

旦那はよく嫌がらせをしてくるのですが、それをスキンシップと言ったり、優しさと言いながら嫌なことややめてほしいことをしてきます。
それで私は鬱になってしまって、心療内科に通っていました。
旦那にいじめられてるようなのは私なのに、旦那は被害者ヅラをします。そして、機嫌が良いときは優しくして、ストレス溜まってるときに私でストレス発散してるかのように、刃のような言葉を言ってきます。
皆さんの回りなどでもそういう人居ますか?

コメント

ママリ

やばい旦那さんですね💦
私の周りにはいないです💦

昔は旦那にイタズラされてしつこい!ってキレてましたが、2年くらい経つと飽きてやめました😂

鬱になるほどって大丈夫ですか?🥲

• フラワー

フラワー

しょうもないことで、産後かぶったりして、鬱になりました😥
    脇腹を通りすがりにつつかれたり、外でねえねえと呼ぶときにお尻触られたりするのがすごくストレスでやめてと何百回言っても止めてくれなくて😂

• 6月23日