コメント
ママリ
やばい旦那さんですね💦
私の周りにはいないです💦
昔は旦那にイタズラされてしつこい!ってキレてましたが、2年くらい経つと飽きてやめました😂
鬱になるほどって大丈夫ですか?🥲
ママリ
やばい旦那さんですね💦
私の周りにはいないです💦
昔は旦那にイタズラされてしつこい!ってキレてましたが、2年くらい経つと飽きてやめました😂
鬱になるほどって大丈夫ですか?🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
最近娘が寝る前のぐずりがひどく夫婦共に疲れていました。 今日も何をしても泣き止まず、私も疲れて少し泣かせたままにしていました。 すると旦那が抱っこしようと、うつ伏せで泣いている娘の背中の服だけを掴んで持ち上…
慣らし保育が始まったばかりです。 私はどうすればいいの?これは勝手に入っていいやつ?ダメなやつ?と初めてで何も分からず色々不安な事ばかりです。 先生にも変な人に思われちゃってるかな?とかも考えてしまいます。 …
私内診が本当に怖くて、痛くて苦手で、真剣に悩んでます。 今日も健診だったのですが、力を抜こうと息を吐くことリラックスすることを意識してもやっぱり反射的に力が入ってしまい、先生にも怒られて呆れられてる状態です。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
フラワー
しょうもないことで、産後かぶったりして、鬱になりました😥
脇腹を通りすがりにつつかれたり、外でねえねえと呼ぶときにお尻触られたりするのがすごくストレスでやめてと何百回言っても止めてくれなくて😂