加藤レディースクリニックに通われてた方で個人差あるかと思いますが、…
加藤レディースクリニックに通われてた方で
個人差あるかと思いますが、どれくらいで授かれましたか🙇37歳の者です
- みゆ
コメント

バナナアイス🍌
私は運良く1回の体外受精で授かりました。
1月に初診→4月移植

ほわ
私はこちらで一回で妊娠して、
今妊娠中です!
加藤レディースクリニックに通われてた方で
個人差あるかと思いますが、どれくらいで授かれましたか🙇37歳の者です
バナナアイス🍌
私は運良く1回の体外受精で授かりました。
1月に初診→4月移植
ほわ
私はこちらで一回で妊娠して、
今妊娠中です!
「加藤レディースクリニック」に関する質問
加藤レディースクリニックに通院中。 採卵周期 生理12日目の内診で、 大きな卵胞が3つあったけど、 どれも21mmだった。 2日後に採卵日だとして、 排卵してしまわないか不安。
加藤レディースクリニック(KLC)と杉山産婦人科での体外授精について、それぞれの良いところ、気になったところを教えて欲しいです。 来月からどちらかの病院に通院したいと思っています。30代前半、低AMHですが、どちら…
東京の不妊治療院を迷っています。現在関東圏で不妊治療をしていますが、4月に東京に引っ越すため病院を探しています。 主要駅にあって有名な加藤レディースクリニックか杉山産婦人科がよいかと思っているのですが、どち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みゆ
すごいですね🙇
37歳半ばで焦りばかりあります💦