家事・料理 写メ貼り付けましたがこのタラで大丈夫でしたらもう煮たタラとか大丈夫… 写メ貼り付けましたがこのタラで大丈夫でしたらもう煮たタラとか大丈夫ですか? 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 夫 写メ はじめてのママリ🔰 コメント なつ 私はそちらのおさかなで試して後はタラOKにしてました😂 6月23日 はじめてのママリ🔰 今刺身とか高いので少しだけならと思ってわたし今日タラをあげたら食べて大丈夫だったので煮付けはどうかなと😅 6月23日 なつ 月齢によりますが、初期だと味無しですね♩ 少し月齢上なら薄く味付けしてあげるとかでも大丈夫だと思いますよ☺️ 6月23日 はじめてのママリ🔰 味付けしてあげるといいかもですね💕︎ ありがとうございます😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今刺身とか高いので少しだけならと思ってわたし今日タラをあげたら食べて大丈夫だったので煮付けはどうかなと😅
なつ
月齢によりますが、初期だと味無しですね♩
少し月齢上なら薄く味付けしてあげるとかでも大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
味付けしてあげるといいかもですね💕︎
ありがとうございます😊